농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

산마늘(명이나물)이 피어나고 있습니다.

지난해 산마늘을 옮겨 심어 놓고서 보이지 않길래
모두 죽어 버린줄 알았는데
오늘 심었던 자리에가보니 싹이 나고 있습니다.
얼마나 반가운지 ㅎㅎ

작은배 11-05-31 10:28
손듭니다....^^*
잘 키우셔서 내년에 명이나물 주문 들어갑니다
꼭 부탁드려요
수확하시면 엄나무순과 명이나물 주문할께요...ㅎㅎㅎ

관리자 11-06-02 08:49
손드셔도 안되는뎅~~
명이 나물은 사진에 보이는게 전부입니다.
나중에 농장 방문하는 지인이 있을때 먹을 수 있도록
일부 심어 봤는데
관리를 못해서 다죽고 사진에 보이는 나물이 전부네요.

몇년간은 자연 번식 되도록 관리해 보고요
나눔이 가능하면 그때 보내드리죠 ㅎㅎ

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터