농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

착한가게 2015 봄 매거진에 수루지 천년농원 엄나무순 소개

착한가게 2015년 봄 매거진에

수루지 천년농원 엄나무순 소개

신년이 되고 얼마후부터 매거진에 관계자로부터

수루지 천년농원의 엄나무순을 착한가게 매거진에

소개하고 싶다는 말에 처음에는 엄나무순

홍보할 필요가 없다고 거절 했었지요.

지금도 없어서 못파는데 

전화 받기만 힘들다고요 ㅎㅎ 

하지만 매거진에 산나물 귀족 대우받는 엄나무순을

소개하는데 협조해 달라는 간곡한 부탁에 수락하고

진행 했는데 오늘에서야 착한가게 매거진 책자가

택배로 배송되어 왔네요.

받아본 착한가게 매거진 책자가

예쁜 디자인에

Food 전문매거진에 걸맞는 다양한 정보와

상품정보를 담고 있네요. 

목차에서도 알 수 있듯이

전국의 유명한 먹거리 정보와

봄나물에 궁금해 할 수 있는 다양한 정보는

Food전문 매거진이라 할만 합니다.

엄나무에 대한 상세한 정보가

2페이지에 걸쳐서 소개되고

엄나무순 구입처로

수루지천년농원이 소개되어 있네요 ㅎㅎ

착한가게 전화와 연결된

수루지 천년농원

613 에 엄나무순이 소개 되었습니다.

이렇게 반페이지에 걸쳐서

수루지 천년농원의 엄나무순 판매관련

내용이 가격과 함께 소개 되었네요.

수루지 천년농원의 엄나무순 수확하려면

20여일이나 있어야 될듯한데

아직 기존의 단골 고객분들께 문자도 못드렸는데

많은 고객분들로부터

문의와 주문이 이어지니

해동목은 행복한 고민에 빠져 봅니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터