농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

신용카드 결제가 안되고 있는 경우가 발생하고 있습니다.
안녕하세요?
저희 쇼핑몰에서 농산물을 구입하시며 신용카드 결제가 컴퓨터 os 버전이 높은 경우
안되고 있어 고객님들께 불편을 드리고 있는점 사과드립니다.
홈페이지를 20109년 오픈 당시에 프로그램의 버전이 낮아
최신 컴퓨터 버전에서는 카드결제가 안된다고 합니다.
본 농장에서는 이문제를 해결하고자 업체와 상의를 하고 있으나
제작사는 찾을 수가 없고, 새로운 업체에서는 쇼핑몰을 바꾸라고 합니다.
비용 문제가 아니라 그동안 축적된 자료의 유실 문제로 고민이 되네요.
카드 결제가 안되는 경우 부득이 무통장 입금으로 해야되는데
고객님들께 많은 불편을 드리게 됩니다.
나름대로 방법을 찾고는 있지만 당분간 불편을 드리게 되는점 사과 드립니다.

수루지천년농원 송태선 배상

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터