농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

신용카드 결제가 안될경우 문자주세요^^

페이앱 결제 시스템 도입

안녕하세요?

홈페이지 만든지가 오래되어 신용카드나 계좌이체가

잘안되는 경우가 있는듯 합니다.

보완하려 했으나 버젼이 낮아 홈페이지를 새로 만들어야 한다네요.

그래서 페이앱을 통한 결제시스템을 도입했어요.

주문서는 홈페이지에 (무통장, 신용카드, 계좌이체 무관) 그대로 남겨두시고 

엄나무순 몇k 결제요청 문자를 보내 주시면

페이앱 결제 할 수 있는 주소를 보내드리겠습니다.

결제하시면 본인이 홈페이지에 입금완료 처리 하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

토끼 19-05-30 19:50
결제가 안되네요. 빠른 결제 방법 알려 주시기 바랍니다. 엄나무순 1kg

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터