농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

2021년 엄나무순 수확이 평년보다 7~10여일 빠를듯 (예약 진행 합니다)

안녕하세요?

2021년 수루지천년농원 엄나무순 예약을 진행합니다.

올해의 경우 기온이 따듯하여 평년보다 7일~10여일 빠른

수확이 진행될듯 합니다.

따듯한 기온에 4월3일(토) 단비를 포함하여 적절하게

비가 자주오며 영양분을 가득 담아서 맛있는

엄나무순이 나올겁니다.

예상으로는 8~9일(금) 정도 수확으로 첫 택배가 예상되며

본격적인 예약 배송은 12일(월)부터 다량으로 보내지며

예약적체가 빠르게 해소 되리라 봅니다.

올해도 맛있고 신선한 엄나무순을 고객님들께

잘 전달 되도록 최선을 다하겠습니다.

수루지 천년농원

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터