농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

2011년 엄나무(음나무)순 예약을 받습니다.

2011년 엄나무(음나무)순 예약을 받습니다.

안녕하세요? 2011년 엄나무순 판매를 위한 사전 예약을 시작합니다.

정상적인 평년 기온의 경우 4월 25일 전후로 생산이 예상되어

(2010년의 경우 이상 저온현상으로 10여일 지연되어 4월 말경에 수확 시작함)

다음주부터 예약을 받고자 하였으나

엄나무순의 기다리시는 많은 분들로 부터 전화문의가 계속 이어져

4월 1일부터 예약 접수를 받기로 하였습니다.

예약은 메인 화면의 상품을 선택하신 후 구매를 신청해 주시고

무통장이나 카드결제를 통해 입금을 완료하시면 됩니다.

배송은 4월 2x일 부터 수확 당일 저온처리후 입금 순서대로 우체국택배를 통해 배송해 드립니다.

처음과… 11-04-04 11:46
* 비밀글 입니다.

관리자 11-04-04 21:49
안녕하세요?
잊지 않고 주문 주셔서 제가 감사 드려야죠.

수루지농장은 첫순만을 상품으로 취급합니다.
순은 8~90%정도 피어서 가장 연한 상태의 순을 수확하지요.
저가 엄나무를 가꾸다보니
많은 분들이 작고 연한 순을 좋아하지만
본인 생각으로는 크고 실하며 연한순이 훨씬 맛이 있더군요.
튼튼한 가지에서 실한 순이 피는거지요~~

올해는 친환경 인증도 받고,
최신 설비의 저온저장고(자연대류식 특허방식)를 도입하여
당일 수확하자마자 저온창고에서 예냉을 저쳐
신선한 상태로 1kg 단위로 포장하여 배송 됩니다.

예약은 초기 화면의 상품 5kg을 크릭하시고
전화번호, 배송주소등을 입력하시면 됩니다.
복잡하다고 생각되시면 전화주세요.
감사합니다.
처음과… 11-04-06 10:36
카드결재가 안되내요 지급조치요망합니다.
직장에서나 집에서해봐도 안되고요...
어제 하루종일 결재시도했는데 안되내요
지금도 안됩니다.

관리자 11-04-06 15:52
죄송합니다.
조금전에야 문제점을 다시 발견하고 개발자와 협의를 했습니다.
호스팅 업체 이전시에 착오가 있었네요

지적해 주셔서 감사드립니다.
빠른 복구후에 공지하겠습니다.

관리자 11-04-07 07:35
빨리 해결하려고 했는데 본인 마음대로 안되네요 ㅠㅠ
제가 기술적으로 해결할 수 있는부분이 아니라.....
금일 오후쯤에나 해결 될듯합니다.

미리 전체적으로 검토가 이루어 졌어야 하는데
사전 대비가 소홀 했네요.
앞으로도 많은 지적 부탁드립니다^**^
처음과… 11-04-08 09:58
오늘 결재 됩니다...수고 했심더..
시골이 넉넉한 인심으로 덤 마니마주세요..
욕심이 과했죠....
여기 아래동네는 벚꽃이 만발입니다...
사업 번창하시길,,,

관리자 11-04-08 10:17
결재하시는데 불편을 드려 죄송했습니다.
님께서 지적해주신 덕분에
잘 해결 되었네요.
잘해서 보내 드리겠습니다~~
okhello 11-04-12 11:08
* 비밀글 입니다.

관리자 11-04-12 22:36
오늘 농장을 둘러 보았는데 날씨가 좋아 지난해 보다는 수확이 빨라 질듯 합니다.
지금 날씨가 계속 이어 진다면 20일 경부터 조금씩 수확이 시작 되고
25일을 전후하여 오늘까지의 주문량을 맞출 수 있지 않을까 예상해 봅니다.
요청하신 사항은 잘 메모해 두었다가 차질없이 좋은 순으로 보내 드릴께요.
감사합니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터