농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

2012년 엄나무순 주문 예약을 받습니다.
안녕하세요?

수루지엄나무농장을아껴주시는 고객님들께 인사 올립니다.

지난해 엄나무순 판매 배송 이후 1년 동안 엄나무를 잘 가꾸어

올해도 고객님들께 주문 예약 글을 올리게 됨을 감사드리며

4월1일부터 주문 예약을 받도록 하겠습니다.

주문 예약은 수확 예상량의 90% 도달시까지만  받게 됩니다.

계좌이체나 무통장입금, 카드 결제가 가능하며

결제가 이루어지면 주문이 완료 됩니다.

수확 후에는 입금 순서대로 배송이 이루어 집니다.

엄나무 순이 피는 시기는 4월 중순부터 하순까지  기온에 따라 유동적입니다.

평년의 경우는 4월 27일을 전후로 수확이 예상되나

지난해의 경우는 심한 저온 현상의 지속으로

5월5일 경 일시에 수확이 몰리기도 했지요.

중간 진행 과정을 문자로 알려드리도록 하겠습니다.

새순은 수확 즉시 저온저장고에 입고되어 저온처리를 합니다

저온처리된 순은 냉매를 넣은 스치로폼 박스에

1kg 단위로 포장해 가장 신선하게 받아 보실 수 있도록

우체국 택배로 배송하게 됩니다.

배송 과정에서 변질이 있을 경우에는 다시 배송해 드리겠습니다.

올해에도 수루지엄나무농장에 성원을 부탁 드리며

고객님들께서 만족하실 수 있도록 최선을 다해

준비해 나가겠습니다.

감사합니다.

농장주    송   태  선   배상           

김성은 12-04-01 19:46
* 비밀글 입니다.

관리자 12-04-01 22:11
* 비밀글 입니다.

달빛그… 12-04-02 23:00
주문 했습니다..아이디 달빛그림자이구요..결재 완료했습니다..
수확시기를 문자로 알려주시면, 주말에 찾아 가도록 하겠습니다.
010-8875-3109..감사합니다..

관리자 12-04-03 09:31
주문 감사합니다. 시기적으로 4월 마지막 주말 정도면 가능할지 싶은데.....
지난해와 같은 저온현상만 없다면 일단 4월 말로 계획을 잡고 계시고요~~
날씨에따라 추후 연락 드리겠습니다.
오늘 하루도 좋은 시간 되시기 바랍니다^**^
멘담 12-04-06 11:47
* 비밀글 입니다.

관리자 12-04-06 14:19
예 주문, 입금 확인 되셨습니다. 수확시 착오 없도록 보내 드리겠습니다.
블랙캣 12-04-06 15:55
사장님 안녕하세요
올해도 기다리고 있었는데 시작 하셨네요
방금 주문결재 했구요 좋은 제품으로 부탁드립니다.
주문자명 김태용5kg

관리자 12-04-06 18:18
반갑습니다^**^
가능하면 표준화된 좋은 제품으로 생산하려고 노력하는데
농산물이 날씨에 좌우되다보니 다소 어려움도 있네요.
기대에 어긋나지 않도록 좋은 제품으로 보답 하겠습니다.
고맙습니다.
작은배 12-04-09 20:29
드디어 나왔네요...ㅋㅋㅋ
벌써부터 향이 전해오는듯 하네요....ㅎㅎㅎ
어디서 주문을 하나요????

관리자 12-04-09 20:49
안녕하세요?
4월이 되면서 저도 많이 바빠집니다.
수확을 해서 질좋은 상품을 배송하기 위해서는 준비할게 많이 있답니다.
쌉싸롬하면서 독특한 맛과 향을 지닌 최상의 엄나무순을 적기에 수확하여
가장 신선도를 유지시켜 가며 고객님 손에 도착하도록 연구도 하면서요~~
주문은 메인 화면에 있는 상품 사진을 크릭하시면
안내에따라 주문 하실 수가 있답니다.
좋은밤 되세요^**^
양경애 12-04-10 12:30
* 비밀글 입니다.
관리자 12-04-10 13:27
안녕하세요?
주문주셔서 감사드리고요 잘해서 보내드리겠습니다.
경험상으로 보면 생산 예상량의 90프로 예약을 받고 수확 배송해가며 추가 주문을 받지만 맞보시고 추가 주문이 어려울 수가있답니다.
수확기간도 아주 짧아요.
참고해 주세요.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터