농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

엄나무기름 문의점요~
혹시 엄나무기름도 구입할수 있나요?
지금 시기가 아니라서..살수가 없나용?ㅠㅠ
저희 부모님께서 피부병 옴때문에 고생하시는데..엄나무 기름이 좋다고해서요

관리자 12-01-16 10:26
꼭 필요하시면 기름을 내서 드릴 수 있는 방법을 알아 보겠습니다.
지금 당장은 엄나무 기름을 구할 수가 없네요.
얼마전 류마티스관절염으로  엄나무기름이 꼭 필요하단 분이 계셨었는데
 저는 기름을 낼 수 있는 나무만 보내주고 기름은 다른 곳에서 냈습니다.
다만 가마에 넣어서 기름 내는데만 1주일이 걸린다고 하고, 그곳 일정도 보아야 하니
날짜가 많이 필요할 듯합니다.
성우맘 12-01-16 10:37
기다릴게요^^ 가격은 얼마정도 하나요?
부모님께서 병원다니시면서 약도 드시고 하시는데..약간의 효과만 있을뿐
몇달간 고생하시고 계세요..꼭 구해서 효과봤음 좋겠네용
부탁드립니당^^
관리자 12-01-16 13:01
굵은 엄나무를 구해서 보내주고 해야 하는데 
기름 나오는 양을 보고 말씀 드릴께요.
시간은 다소 걸림을 감안해 주시고요.
추진하도록 하겠습니다^**^
관리자 12-01-27 19:29
엄나무 기름을 적은 양이나마 보내 드렸습니다.
추가로  더필요하시면 연락 주세요.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터