농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

추가주문...
추가주문하려 들어왔더니 일시 마감이신가요??--;;;
주문량 살펴보시고 가능하면 3키로 추가주문 하려구요.
일단 주문하고 입금은 내일 할께요.
꼭 추가주문되길...
저희집 7,8세 남매도 너무 잘 먹어요~^^
나물해서도 잘먹고 부침개는 더더 잘먹네요~~^^

관리자 14-04-27 21:44
안녕하세요?
올해의 엄나무순은 마감 되었습니다.
오늘 수확까지 해서 월요일 최종 택배 물량을 확인하고 있고요.
한족에서는 엄나무 가지치기를 하고 있답니다.
아쉽지만 내년을 기약해야 됬듯합니다.
편안한 밤 되세요.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터