농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

주문했습니다.

문자받아서 바로 주문 넣었는데 접수 됐는지 몰라서 여기에 글을 또 남깁니다. ㅠㅠ

김주희   3박스 주문    3/26 이체완료

010-5069-6208  ,  032-327-6208

경기도 부천시 원미구 상2동 백송마을 동남아파트 2714동 303호

저희 가족모두 엄나무순나물을 너무 좋아하는데 올해는 수량이 작게 하시나봐요.ㅠㅠ

추가 주문이 또 가능할지 궁금합니다.

관리자 15-03-26 21:09
안녕하세요?
주문은 확인되어 적상적으로 접수 되었습니다.
감사드리고요^**^

엄나무순 추가 주문은 아직 얼마든지 가능합니다.

지난해보다 수확예상량은 늘었지만 신규 고객님과

기존고객님의 추가주문등이 이어지며 지난해보다

에약 주문 속도가 빠르게 진행 되고는 있습니다.

물량을 예측하느라 주요 홍보를 보류하고 있네요.

주문이 너무 한꺼번에 몰려도 문제거든요.

추가가 필요하시면 예약 마감전까지 얼마든지 가능합니다.

감사합니다.

행복한 저녁시간 되세요^**^

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터