농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

입금확인
엄나무순 1키로 입금했는데
확인이 안되네요
확인부탁드려요

배송은 언제쯤되나요?

관리자 15-04-12 22:58
안녕하세요?
박00님으로 입금내역을  확인 할수가 없네요.
혹시 주문자와 입금자가 틀린경우는 확인이 안될 수도 있답니다.
미확인된 입금자분이 간혹 계시거든요.
만약 그렇다면 연락을 주시고요

그리고 순은 아직 수확 시작을  못하고 있네요.
이곳은 기온이 예상보다 올라가지 않아서 걱정입니다.
다음주 비예보와 저온이 예보되 있는 상태이고요.
박00님은 입금 확인만 되신다면 순번이 앞이시니까
수확을 시작하면 빨리 배송이 되리라 봅니다.
수확시작은 16일 경으로 보는데 저온이 문제네요
감사합니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터