농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

엄나무뿌리

안녕하세요

엄나무뿌리 주문한거 잘 받았습니다

엄나무뿌리를 차로 끓었더니 원래 색깔이 파란빛이 나는건가요?

관리자 17-07-26 15:49
파란색이 진한가요?
보통 보리차 색깔이 나는데 간혹 파란빛도 나더라고요.
파란빛의 성분이 포함되있어 그렇다고 합니다.
그러나 보통 보리차색에 가까워요.
드시는데는 문제 없으니 드셔도 되구요.
 2~3번 끊여 드셔도 계속 그러면
사진 찍어서 보내주세요.
교환해 드릴께요.
석문희 17-07-31 10:14
안녕하세요
아침에 문자를 보냈는데 답이없어서요  두분다 보냈는데 ...
 교환요청합니다.  연락주세요

관리자 17-08-06 21:56
확인이 늦었네요.
새로운것을 택배로 보내 드렸습니다.
혹시 새것도 같은 증상이라면 환불도 가능합니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터