농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

예약확인

안녕하세요? 양갱님!
불로그 이웃이신 양갱님 이시죠?
님의 아이디로 주문 내역을 확인 할 수가 없네요.
제가 못찾는 것인지도 모르지만요.
배송 예상은 4원 26일을전후로 예상이 되지만
의외로 다음주 날씨가 따듯하다고 일기 예보에 나와 있네요.
예보대로라면 수확 시기가 약간 당겨 질 수도 있다고 봅니다.
지금 몽우리가 벌어 지려고 하는데
다음주 날씨가 따듯하면 한꺼번에 필 수도 있거든요.

받아 보시고 추가 주문건은 지근으로서는 알 수가 없어요.
워낙에 단기간에 수확이 이뤄지기 때문에 미리 예약을 받아 판매 해야하고
또한 수확전까지 주문량을 예측 하기도 어렵구요.
주문은 수확 예상량의 90%까지만 받고서 진행하며
수확량을 봐가면서 추가 주문을 진행 한답니다.

양갱님과 좋은 인연으로 맺어 지기를 기대합니다.
감사합니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터