농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

블소2 흑호버프 좋더라구요 ㅋㅋ

지금 블소2 주요 마을에 흑호생겨서 버프 주고 있거든요 

근처에만 가도 받을 수 있고

버프효과가 공격력, 방어력, 명중이 각각 +2되니까

자사 돌리기 편해졌어요 ㅋㅋㅋ

요즘도 소울지원 많이 해주고 있어서

소울 컬렉션 많이 완성 시킬수 있어요 ㅋㅋㅋ

저도 효과 엄청 받고 하는중!

요즘 지원도 잘주고 버프에 이벤트도 있으니 재밌더라구요 ㅋㅋ

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터