농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

더배트맨 DC는 이런게 제맛이다 노스포
어설프게 마블따라하기 보다는 역시 DC만의 다크한 세계를 제대로 다루니까

개인적으론 정말 좋네요

조커의 다크함이 싫었다면 이번 배트맨도 싫어할듯

정말 꿈도 희망도 없는 고담시에서 2년차 초보 배트맨이 펼치는 탐정수사물.. 이라고 표현하고 싶네요

우리가 이제것 알고있던 "뱃신"의 모습은 없고 아직은 어설프고 러프한 배트맨도 좋았고 그와 반대로 항상 자신감 넘치고 여유있던 브루스 웨인이 아닌 음울하고 상처받은 고양이처럼 움츠려든 브루스웨인의 모습도 신선했습니다

액션의 비중이 그리 크진 않지만 밀도있게 잘 찍었구요 특히나 예고편에 잠깐 나온 카체이싱 액션은 좋았어요
아맥에서 보는데 뱃카 첫 등장때 사운드가 정말 어마어마하더군요 의자가 덜덜덜 하는데 지릴뻔 했습니다 진심으로

다른 사운드도 만족했어요 음악이나 다른소리들 특히 대화씬때 가죽 뽀득이는 소리는 리얼하긴 한데 뭔가 좀 웃기긴 하더라고요 ㅋㅋ

주인공인 로버트패틴슨 하관이 그렇게 배트맨에 잘 어울리더라고요 ㅋㅋ 연기도 좋았고요팽귄역을 맡은 콜린 퍼랠은 진짜 모르고 봤으면 저런사람 있는줄 알았을듯 ㅋㅋ 분장한 티가 안나더군요

저는 매우흥미롭게 봤지만 만약 재미위주의 팝콘무비를 원한다면 조금 생각해 보셔야될겁니다 3시간의 런닝타임과 긴호흡 그리고 다크한 세계관은 쉽게 가볍게 즐기기 힘드니까요

저는 10점만점에 8.5 주겠습니다

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터