농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

20Kg 예약주문 합니다. (2013.03.26)
안녕하세요.
사장님. 기억하실런지요.
작년에 제주도에서 구매요청한 사람이에요.
그때 잘 받아서 너무 맛있게 먹었습니다.
올해도 어김없이 주문하려고 합니다.

엄마가 이미 통화한걸로 알고있어요.

주문자: 김경숙
주문: 엄나무 20Kg
배송지: 제주도 제주시 노형동 707번지 우편집중국 지원과 김경숙
우편번호:690-003
연락처: 010-8799-3983 / 011-710-3983

이번에도 싱싱하고 좋은아이로 잘 부탁드립니다.
감사합니다.

관리자 13-03-26 20:41
안녕하세요?
잘기억하고 있습니다. 올해도 잊지 않고 찾아주시니 고맙습니다.
예약주문은 4월 1일부터 시작하려고 합니다.
기억하고 있다가 처리하겠습니다.
감사합니다.
융융이 13-03-29 10:43
사장님. 오늘 결제했어요.
농협계좌로 계자이체했어요. 구매자는 서유영인데 입금자는 아마 엄마(성함: 김경숙)일거에요.
사장님이 농사지으신 모든 제품이 그렇겠지만..더 싱싱한 제품으로 부탁드릴게요.

제주도이다 보니 안전하게 배송될 수 있도록 다시 한번 부탁드릴게요. 양도 넉넉히(?) 넣어주세요.^^;
감사합니다. 오늘도 좋은 하루 & 좋은 주말 되세요~~

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터