농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

어제 한화,기아 경기후 서로 감정마찰이 있었나보군요
http://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/410/0000931662
"3루 주자 불필요한 행동? KIA·한화 경기 뒤 캡틴 회동, 왜 심각했나"
우선 저는 한화팬입니다.
어제 솔직히 두팀의 졸전끝에  한화가 승리 당했다 싶은경기가있었는데 경기종료후 감정싸움이 좀있었나봅니다.
10회초에 3루에있던 문현빈 주루플레이 가지고 생긴 문제같은데 대체 이게왜 문제가 되는지랑 뉴스 중간에 보니 선수협에서 주자 3루시 불필요한 행동을 자제하자는 논의가 있었다는데 이게 룰에 어긋나는것도 아닌데 왜이런논의를 하나 싶네요
야구에 불문율이 많은건  아닌데 이런 것도있는지 처음 알았네요
문현빈이 신인이고 팀도 연패상황이고 이런저런 안좋은 상황이니 열심히 하려고 한 행동인데.. 야구 오래봤지만 어렵네요

우선 댓글에 후상황 내용이 있어 추가 합니다.
문제 없는걸로 끝났다고 합니다

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터