농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

엄나무순 구매 후기 글을 기다립니다. (후기글 올리는 곳)
엄나무순과 관련된 후기글을 기다립니다.

2011년 수루지엄나무농장에서 구입한 분이나

한국농수산마케팅 카페에서 진행하는 이벤트

수루지 엄나무 입소문 주부체험단을 포함하여

각종 요리하는 모습이나 시식 후기등 

사진과함께 글을 커뮤니티 고객후기 방에 올려주시면

15~20분을 선정하여 2012년 생산되는 엄나무순을

보내 드리도록 하겠습니다.

글 게시기간 : 2011년 5월 15일까지(5월 31일까지 연장)

대상 : 엄나무순을 가지고 맛있게 반찬을 만들거나

후기글을 사진과 함께

*****. 형식등에 제한 없슴

상품 : 2012년 생산되는 엄나무순 30박스를 드림

*** 글쓰기가 않되시면 메일로 주셔도 됩니다.

songta@naver.com

공원 11-05-08 17:45
* 비밀글 입니다.

관리자 11-05-09 17:30
홈피 글쓰기에 대해서 문제가 있네요.
홈피를 패키지로 구입하여 개인 전문가에게 의뢰 용도에 맞게 개편을 하였는데
현재 로그인을 해야만 글쓰기가 가능하게 되어 있습니다.

다소 불편하시더라도 회원 가입 하셔서 로그인한다음 올려주시면 감사하겠습니다.
저 나름데로 수정하고 싶어도 할수가 없고 마음만 끊고 있습니다.
불편 하시면 메일주소 songta@naver.com으로 보내 주시면 님의 글을 표기해서 올려 드리겠습니다.
죄송합니다^**^( 쓰기기능 정상으로 수정함)
소라 13-05-09 01:17
답변 삭제  
더이상 사기도박장에 가지마세요!!!
요즘 성행하는 불법도박장에서는 고첨단기술장비로 여러분들을 속이고
있씁니다. 도박장에 가본적이 있는 분들은 아마 알것입니다. 도박장에서
  돈 딴사람은 없씀니다.100%모두 돈잃고 나옴니다.
운수나빠서일까요?아니면 기술이 부족하여서 일까요?
그건  고첨단기술장비로 여러분들을 속이고 있기에 여러분들은 100% 돈잃고 마는것입니다.혹 돈따시더라도 그건 여러분들에게 던지는 덫밥일뿐 입니다. 그러니 인젠 더이상 불법사기도박장에 가지마세요.제가 아시는 지인들도 사기도박에 걸려 많은돈을 사기당했어요.그분들은 아마 전국 도박장을 모두 다녀 봤을꺼에요. 전국 95%도박장에서 여러가지수법으로 사기치더래요.그러하니 여러분들도 더이상 타짜들한테 속지 마세요.
 요즘 그분은 큰부자 됬어요. 어떻게 많은 돈 벌었냐구요?
  한 1년전부터 불법도박장에 안다니쎴어요.지금 인터넷으로 놀음하시는데 엄청땄어요. 완전 대박났죠.지난해 여름인가 ... 3일에  2억땃어요.
믿기지 않지요.근데 사실이거든요.지금 그분은 게속 인터넷으로 합법 놀음을 하거든요. 사실 저도 몇달전부터 그분이 알려주는 싸이트에서 시간을 보내는데 괜찬터라구요. 합법이라 단른 싸이트와다르더라구요.한마디로 빵빵 잘터지더라구요!!한달에  4,5백씩 나오더라구요. 최고로 2천까지
했어요. 사실 저도 인터넷을 안믿엇댓어요.지인께서 하도 믿을만하다기에
 한번 시작했는데  완전 생각이 바뀌였어요.정말로 믿을만하더라구요.
여러분들도 한번 체험해보세.    www.kr8899.net
대한민국서민의 명의로 담보합니다. www.kr8899.net

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터