농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

엄나무순은 가족행복이다.
엄나무순을 집으로 택배를 받는데 정말 정말 큰 우여곡절이 있고 고생이 있었지만,
그만한 고생을 한건 아무것도 아닐만큼~! 정말.... 좋은 음식이였어요

사실 전..엄나무순을 처음 먹어봤어요.
말그대로 초딩입맛이라 아들냄과 싸워가면서 반찬을 먹을 정도거든요
그런데 우리나라 사람은 삼겹살 안좋아하는 사람 아무도 없잖아요,
그 삼겹살을 가족행복을 위해 구워가면서 함께먹는 엄나무순은요 정말 그리 입안에서 향기롭게 맴도는 그 향과 삼겹살과의 어우러짐은 잊을수가 없어요.

저는 엄나무순을 제가 집을 비우는 2박3일동안 두고 가버리면 상할까봐
시댁에서 함께 했는데요, 정말 어른들 전부다 좋아하셨어요
어른들 다들 무릎,허리,어깨 등등 관절들이 안좋으시다잖아요
관절에도 좋고 봄에 이런 나물은 정말 말로 이룰수없는 보약이라 하시면서
시댁서 나들이가서 한방에 다 먹었답니다.

그리고 가기전에 제친구네도 나눠주고 갔는데요 정말 그리 맛이 있을수 없다며 극찬을 해주셨어요.
그래서 아래엔 제 블로그에 남긴 글들 보내드립니다.
정말 후회하지 않을 그런 엄나무순이에요^^

관리자 11-05-26 21:47
맛있게 드셨다니 저도 기쁨니다.
힘들긴 하기만 많은 분들이 좋아하시니
일하는 즐거움을 얻을 수 있을것 같아요.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터