농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

중독성이 있네요...^^*

행복한 주일날 기분도 업 !!!!!

입안 가득 봄을먹으니 향기도 맛도 모두가 업이요!!!!!!

먼저 엄나무순을 받게되어 참으로 감사하고 고마웠어요...^^*

처음엔 엄나무순을 몰라 두릅으로 알고있다 상품을 받고보니

신기하기도 하고 향이짙고 엄나무순이라고 하는데.....

가시가 나있어 속으로 이걸 어떻게 먹지?????

설명서 데로 일단 해보기로했다

그런데......

물에 데쳐서 손질하는 과정에서도 그향기에 취할정도였다

이런향은 처음인것 같았고 마트에서도 향을 맡아보아도 이렇게 향이나질않아

몰랐었는데......ㅎㅎㅎ

향기에 한번 놀라고 맛에 두번 놀라게 되었고 아마 엄나무 순의 매력에 빠진듯하네요....^^*

꼭!!!!!권하고 싶어요

봄을 입안에 하나가득 체험할수있는 엄나무순.....

맛있게 드시고 건강도 챙기는 엄나무 순이 될거예요

맛있게 먹겠습니다...^^*

관리자 11-06-01 22:22
저는 초고추장을 좋아하는데 된장무침을 좋아하는 분들이 의외로 많더군요~~
잘찍어주신 사진 자료로 잘 활용하겠습니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터