농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

참고참으며 기다린 4월이네요...(엄나무 순에 짝사랑이요)
작년에 주부체험단으로 엄나무순을 처음 접했는데....
유독 향기나 처음접한 음식에 썩 관대하지 않던 제가 엄나무에 이상야룻한
그 맛에 빠져버렸답니다...ㅋㅋㅋ
그런데 저만이 아니라 남편 아들까지도 어...이게 무슨맛이지??? 라며
모두들 단번에 보내주신것을 데쳐서 초고추장에 찍어먹고....
또 된장에 산나물처럼 무쳐도 먹고.....
또 전을 부쳐먹기도 했답니다
그러다 보니 금새 다먹고는 주문을 하고자 했더니......헐!!!!!! 끝났다고 하더군요ㅠㅠ*

그래 내년에는 꼭 미리미리 주문을 해야지......^^*
기다리고기다리던 그 달이 왔네요^^*
남편이 생각만나면 빨리 주문하라며 재촉을 합니다....ㅎㅎㅎㅎ
올해는 기다리던 엄나무 순에 퐁당 빠져 볼랍니다^^*
언능 보내주세요.......네~~~~~~

관리자 12-04-09 21:12
작은배님 가족분들께서 엄나무순에 푹 빠지셨다니
엄나무순을 재배하는 저야 감사할 뿐이지요.
보람도 느끼고요.
처음 엄나무를 재배하게된 동기가 봄이면 온 산의 엄나무를 찾아다니는
매니아 분들을 보면서 였답니다.
순간적으로 엄나무를 재배해 보면 어떨까? 하는 생각이 스치며
시작하게 되었죠.
얼마전 엄나무를 가꾸게된 사연을 적어 <조영남, 최유라의 지금은 라디오 시대>
은퇴설계 수기공모  <제2의 인생을 산다>에 응모해 가작으로 이름을 올리기도 했답니다 ㅎㅎ

수확하면 언능 보내 드리겠습니다^**^

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터