농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

역시 수루지엄나무순.. 최고.
배달된 순을 보고, 포장된것에 한번 감탄하고, 싱싱한것에 또 한번. 이전엔 자주 소식을 줘서 답답하게 기다리지 않아도 되게 해주신것에 감탄했는데. 결국 제품의질, 포장상태,배달서비스 모두 합격점이네요. 맛이야 물론 끝내주고.. 거론할필요없겠고. 2kg주문했어요. 반은 키친타올과신문으로 곱게 싸서 비닐에담아 냉장고에 두었구요. 수시로 데쳐서 초고추장에 찍어먹으려구요. 나머지 반은 살짝 데쳐서 찬물에  여러번 헹구어 무우청처럼 널어 놨어요. 약간 꾸덕꾸덕 말려서 고추장장아찌 하려구요. 저는 엄나무순의 향은 너무 좋아하는데 쓴맛에는 약해서, 쓴 물을 약간 우려내야해요. 작년엔 간장장아찌해서 열심히 무쳐먹었죠. 개인적으론 고추장장아찌가 더 맛나네요. 향이 완전 살아있고, 약간 씁쓸하고 살짝 매콤하고, 조금은 달달? 하고.  냉장고에 두고 1년내내먹는 밑 반찬으론 최고에요. 좋은 두릅 잘 먹을께요.

관리자 13-05-08 22:17
과분한 칭찬입니다. 앞으로도 좋은 상품 공급하도록 열심히 하겠습니다.
그리고 고추장장아찌 담금 정보 고맙습니다.
많은 분들께 도움이 되는 정보네요.
입맛 다셔집니다.^**^

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터