농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

천정애 고객입니다
엄나무순 넘 크면 맛없어요
연한순으로 주세요
울산장에서 구입했는데 연한순이 먹기 좋아요
사진보니 너무 자라서 뻣뻣하게 보이네요
연한순으로 부탁 드립니다
향기 가득한 하루 되세요^^

관리자 13-04-17 17:05
네 뻐뻣한 순을 보낼수야 없지요
순이 가장연한시기를 선택해서 수확합니다 ~윤이날때요
수확할때 보면 윤이 나는것이 좋다는 것을 느낍니다.
한번 믿고 받아보세요.
좋은 순을 수확해서 보내겠습니다.
사랑공… 13-04-22 07:58
잘알겠습니다
엄나무순 맛있게 먹어야 겠어요
5월 16일 엄나무. 오가피나무 주문 해야 겠어요
활기찬 하루 되세요^^
사랑공… 13-04-24 13:16
엄나무순 기다리다 기린목 되겠어요
울산 시장에 엄나무순 나왔어요
두번이나 사서 먹었네요
언제까지 기다려야 되는지요
성질 급한 사람은 숨 넘어 가겠습니다
배송할때 문자로 주세요
요번 토요일은 밀양으로 갑니다
토요일 배송은 하지 말아 주세요
그리구요 빨리 보내 주세요
예약하면 좋은줄 알고 했더니 참 힘듭니다
5일장에 가보니 온사방이 엄나무순이 있더라구요
참두릅,오가피순, 엄나무순 큰단으로 가득 묶어서 만원 하니 참 싸기도 해요
흔한 나물이 되어 버렸어요
빠른 배송 부탁 드려 봅니다
활기찬 하루 되세요^^

사랑공… 13-05-04 08:04
답변 삭제  
아이스박스에 얼음팩 아주 싱싱 해요
수루지 농장 엄나무 배송에서 최고인걸 느낄수 있어요
고객 생각하는 마음이 최고 인거 같습니다
남부 지방하고 기온차이 때문에 늦게 배송 되는데 기다리지못한채 독촉한 네가 미안하네요
공주가 성격이 좀 급해요....................히힛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
수루지 농장 명품 농장 믿고 구매 할수 있어 참 좋습니다
사장님 주말 잘보내세요^^
사랑공… 13-05-04 07:58
답변 삭제  
목빠지게 기다린 보람이 있습니다
깔끔한 포장에 싱싱배송 감탄이 저절로 나옵니다
채취 하신다고 수고 하셨어요
고객을 최우선으로 생각하고 배려하는 마음 아릅답습니다
수루지 해동 엄나무순 최고 입니다,,,굿ㅅㅅㅅ
내년에도 예약하며 지긋히 가디리고 있겠습니다
성격이 급해서 그리구 빨리 먹고 싶어서.............히힛ㅅㅅㅅ
수루지 농장 최고야~~짱ㅇㅇㅇㅇ
관리자 13-05-04 14:17
아이고!! 글을 여러번 써 주셨었는데 제가 미쳐 보지를 못했어요^*^
원글이면 관리자 화면에 글이 있다는 것을 알려 주는데~~
댓글이라 미쳐 세심하게 살피지 못했네요. 죄송~
최근 3년은 계속해서 수확철에 저온 현상이 지속됩니다.
농심이 타들어 갑니다.
올해는 지난해 보다도 더 늦었지요.
아직 배송 못한분들이 많은데 월요일까지 얼마나 해소될지 모르겠어요.
그리고 맛있게 드셔 주신다니 감사드립니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터