농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

화성시 2011년 그린농업기술대학 졸업식

지난 1년동안 매주 수요일이면 봉담에 있는 농업기술센터 교육장으로 달려가

ceo마케팅과 학우들과 함께 수업을 들으며 한주일의 소식을 나누곤 했는데

졸업을 한다니 아쉬움이 큽니다.

그나마 헤어짐이 아쉽다고 한달에 한번씩 모임을 갖고

정보 교환의 장을 마련한다니 위안이 되네요.

한해동안 배운 교육 내용은 현장에서 적용하며 강소농으로 도약하는데

많은 도움이 되리라 봅니다.

졸업식전 행사로 공연이 있었는데

배띄워라, 태평가등을 멋드러지게 불러 행사장의 분위기를 즐겁게 했는데

앵콜 공연으로 아리랑을 불러줍니다.

행사장에 들어가기전 여성 학우들의 기념촬영입니다.

멋진 가운을 입고 사각모를 쓰려고

한해동안 열심히 공부 했나봅니다.

ceo마케팅과 남녀 학우들이 모였네요.

빨리 식장안으로 입장하라고 재촉하는데 그래도 단체 사진은 찍어야 겠네요 ㅎㅎ

카메라가 여러대 돌아가며 찍어대다보니

통일된 모습이 나오지 않습니다.

교육후면 매번  식사를 하고 헤어지곤 했는데

오늘도 역시 화성시청 근처의 한 식당으로 옮겨 식사를 합니다.

이제 한달에 한번씩 정기 모임에서나 볼수 있는 광경이 되네요.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터