농장소개 자료실 사진방 상품 Q/A 커뮤니티 해동목이야기 홈으로 마이페이지 장바구니 주문조회 배송센터 이용안내 인사말 농장개요 농장찾아오는길 엄나무농장 자유갤러리 공지사항 고객사랑방 고객후기 영농일기 해동목이야기 해동목마라톤
홈으로

자동로그인

택배추적
네이버 블로그
찾아오시는길
이용안내

화사연 3주차 교육 현장의 열기는 계속 됩니다.

2012년 화사연 정보화 교육이 3주차로 이어져

오늘의 교육은 포토스케이프를 이용한 사진 편집 기술을 다루는 시간입니다.

오후 2시가 되니 교육시작과 함께 열기가 달아 오른 정보화 교육장

교육을 맡은 김미혜 회장님의 강의는 전문가 수준 입니다.

회원분들과 호흡을 맞추며 한 계단씩 앞으로 전진해 갑니다.

먼저 각자의 PC에 포토스케이프를 다운받아 설치하고

사진을 불러와 용도에 맞게 편집해 나가는 기술을 익힙니다.

신입 회원분들은 다소 서툴기는 하지만 그래도 생각보다는 잘해 내시네요~~

물론 컴에 익숙치 않아 집에 가면 혼자 하기가 벅차기도 하겠지만

한 고비만 넘으면 혼자서도 배우고 익혀갈 수 있으리라 봅니다.

정규 교육인 오후 6시까지 수업을 채우고는 저녁 식사후

야간 보충 수업으로 이어지는데......

신입회원분들의 열기는 계속되지만 시간이 부족합니다.

벌써부터 다음주 화요일이 기다려 지네요.

회원님들의 실력 향상을 위해 회장님이 발벗고 나섯습니다.

정규 교육시간은 물론 신입 회원분들을 위한 보충까지

6시간 이상을 강행군입니다.

내일 아침 자고 일어나면 목이 부어 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

목이 부면 연락주세요.

감사님께 부탁드려서

산안마을의 싱싱한 유정란을 공수해 드릴께요.

목이 부을때는 싱싱한 날계란이 최고라는데~~

회원분들이 많아지다보니

서로의 이름 외우기가 쉽지 않죠.

이명자 계장님이 회원님들 가려운 곳을  긁어 주시네요~~

회원님들 명찰을 준비해 주셨습니다.

사무국장이 할일인데 ㅎㅎ

계장님 감사합니다^**^

회원님들이 너무나 열공을 하니

밤늦게까지 퇴근도 못하시고 아예 보조강사로 나서셨네요^^*

오늘은 저녁을 드셨나요~~

회원님 한분 한분 너무나 열심이십니다.

아직 컴에 익숙지 않은 독수리 타법을 구사 하지만

얼마 후면는 블로그를 잘 꾸밀 수 있는 실력을 쌓으리라 기대해 봅니다.

이용약관      |      개인정보 취급방침      |      이메일 주소 무단수집거부      |      고객센터